sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Aperitivos de Verão
Aperitivos é um curso essencial para qualquer festa ou reunião e você simplesmente não pode fazer sem eles. Quando se trata de uma festa no verão, você precisa de aperitivos de verão que não são muito pesados na boca e que é legal e refrescante. Como os verões são o momento em que você começa a maior variedade de deliciosas frutas e legumes frescos, você pode criar muitas receitas do aperitivo que usa esses produtos frescos. Quando você está hospedando um cocktail ou um jantar, você não quer escravo sobre o fogão quente durante todo o dia, preparando pratos. Assim, os melhores petiscos são aqueles que podem ser preparadas com antecedência e só precisa ser grelhado ou aquecida antes de servi-los. Aqui nós vamos dar-lhe algumas ideias sobre as melhores aperitivos de verão que são rápidos, bem como saboroso.
Aperitivos rápidos para o verão
Aperitivos que são servidos no verão devem, idealmente, ser fria ou gelada. Isso diminui a temperatura do corpo e é ótimo para aquelas noites quentes, quando você não sentir vontade de comer nada muito picante ou quente. Uma das melhores idéias para aperitivos de verão é servir sopas refrigeradas ou gaspacho em pequenos copos de shot. Você também pode servir ceviche, que é uma espécie de peixe cru marinado ou prato de carne. Seus convidados vão achar esta tarifa simples muito refrescante e apetitosa.
Gazpacho Simples
Ingredientes
* 2 xícaras de tomate cereja
* 1 xícara de suco de tomate
* Pepino médio 1, descascados e picados
* 1 pimentão vermelho pequeno, picado
* 1 cebola média vermelha picada fina
* 2 dentes de alho, picados
* Suco de 1 limão
* 2 colheres de chá de vinagre balsâmico
* Xícara de azeite virgem extra
* 1 jalapeo pequena picadinha
* 1 colher de chá de sal
* Colher de chá de pimenta moída na hora
* Os Raminhos de folhas de manjericão
* Colher de chá de cominho moído
* 1 colher de chá de molho inglês
Método
Ferva um pouco de água em uma panela e despeje-o sobre os tomates cereja colocada em uma tigela. Permitir que os tomates para permanecer na água durante 5 minutos e, em seguida, descascar as peles. Agora puré os tomates no processador de alimentos e adicione o suco de tomate nele. Retire os tomates cereja purê em uma tigela e reserve.
No processador de alimentos, adicione o pepino picado, pimentão, jalapeo, cebola roxa, alho picado, azeite extra virgem, vinagre balsâmico, suco de limão, cominho, sal, molho inglês e pimenta. Processo até obter uma mistura polpa espessa. Transfira esta mistura para a tigela com o purê de tomate e misture tudo até misturar bem. Refrigere o gazpacho por pelo menos duas horas e derramá-la em pequenos copos de shot regado com algumas gotas de vinagre balsâmico e decorado com um raminho de folha de manjericão. Este é um bom aperitivo frio para o verão que pode ser servido com coquetéis de verão e seus convidados a certeza de desfrutá-la.
Ceviche
Ingredientes
* 250 g pedaço de filé sem pele solha
* 250 g pedaço de filé de salmão sem pele
* Suco de 3 limões
* 1 cebola vermelha, finamente fatiado
* 1 pimentão verde picado
* 1 pimentão vermelho picado
* Xícara de folhas de coentro
Método
Corte o salmão e da solha em tiras finas com uma faca afiada e colocá-los em uma única camada sobre um prato grande. Misture o suco de limão, fatias de cebola roxa e pimenta. Despeje essa mistura sobre o peixe, certificando-se que você cubra o peixe com ela. Cubra o prato com uma película aderente e deixe marinar por uma hora na geladeira. Sirva esta receita simples aperitivo de frutos do mar com folhas de coentro picadas.
Outra ótima maneira de servir aperitivos de verão saudáveis para seus amigos e familiares é fazer uma seleção de mergulhos saborosos que podem ser servidos com uma variedade de pães, tortilhas e biscoitos, bem como legumes crocantes. Mergulhos também pode ser preparado com antecedência e você também pode experimentar com combinações diferentes de alimentos. Aqui estão alguns mergulhos poucos que você pode usar para sua próxima festa.
Aubergine Dip
Ingredientes
* 4 beringelas médias
* 1 dente de alho, esmagados
* 1 cebola ralada
* 3 colheres de sopa de salsa picada
* 2 tomates, descascados e picados
* 4 colheres de sopa de suco de limão
* Óleo de oliva colher de sopa
* Colher de chá de sal marinho
* Colher de chá de pimenta moída na hora
Método
Pincele a berinjela com um pouco de azeite e asse-os em forno moderadamente quente por 30 a 40 minutos. Permitir que as beringelas esfriar e descasque-os. Coloque a polpa de berinjela em uma tigela e adicione o alho picado, cebola ralada, azeite, suco de limão, tomates picados, salsa, sal e pimenta. Misture bem com uma colher de pau e sirva com varas de pão ou batatas fritas.
Dip de Caranguejo
Ingredientes
* 1 lata carne de caranguejo
* 1 xícaras de creme de queijo
* 2 colheres de sopa de maionese
* 2 colheres de sopa de cebolinha picada
* 1 colher de sopa de molho de raiz forte
* 2 colheres de sopa de suco de limão
* Molho de colher de chá de pimenta
Método
Misture o creme de leite com a carne de caranguejo junto com a cebolinha picada, maionese, molho de raiz forte, molho de pimenta e suco de limão. Verifique os temperos e adicione mais sal se necessário. Refrigere o mergulho do caranguejo, pelo menos, uma hora antes de servir com biscoitos.
Você também pode servir mergulhos feitos com uma variedade de vegetais assado no forno, como tomate e pimentão, bem como diferentes tipos de feijão. Alimentos Outra parte grande cocktail são tomate bruschetta, ovos cozidos, bolos de caranguejo, mini-rolinhos primavera e tártaro de atum. Também servimos bebidas fresca de verão para ir com estes deliciosos petiscos. O que quer que você servir aperitivos de verão, certifique-se que eles são apresentados da forma mais atraente.
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