sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cozinhar carne costelas no Forno


Receitas de carne é um dos meus favoritos e quando se trata de carne costelas, que gosto melhor depois de cozimento lento. Existem várias maneiras de cozinhar carne costelas suculentos e macios. Algumas pessoas preferem churrasco as costelas, enquanto outros são da opinião de que carne costelas grelhadas gosto duro e gordo. Além disso, você pode considerar a grelhar as costelas de carne bovina depois assar-los. Se você optar por churrasco ou grelhar, a dica para ficar tenra carne está cozinhando em fogo baixo por um período prolongado de tempo. Este artigo destaca os benefícios da carne costelas cozinhar no forno.

Como cozinhar carne costelas no Forno

Cozinhar carne costelas no forno é muito fácil, o que você precisa é de muita paciência e manter uma temperatura baixa. Para fazer uma deliciosa receita, selecione costelas de carne bovina com mais carne e menos gordura. Falando sobre a quantidade, uma ou duas costelas de carne bovina são suficientes para uma pessoa. Assim, estimar a quantidade de costelas de carne que você vai precisar para servir seus familiares. Há muitas receitas de carne simples que você pode agarrar-se para fazer que dar água na boca, prato costela suculenta carne. Você pode consultar as seguintes dicas para cozinhar a melhor receita de costela de carne que já provei:

Ingredientes para a carne costelas cozinhar no forno

Para cozinhar carne costelas no forno, você precisa dos seguintes ingredientes:

* Os reforços de carne bovina

* O molho de tomate

* Sal e pimenta

* Pimenta vermelha em pó (opcional)

* Suco de limão fresco

* Vinagre

* Mel

* Folha de lata

* Panela grande com tampa

Procedimento para a carne costelas cozinhar no forno

Limpe as costelas de carne bovina

O primeiro passo é limpar a carne adequadamente. Para isso, remover as membranas duras que cobrem o lado do osso, levantando-o com uma faca de um canto. Você pode delicadamente retire as membranas de uma só vez. Em seguida, enxaguar e limpar as costelas de carne sob água corrente. Corte do excesso de gordura (não todos), caso você esteja muito consciente sobre a ingestão de calorias.

Mergulhe a carne

O próximo passo é o de mergulhar as costelas de carne bovina em vinagre por 4-6 horas. Transfira a carne em um recipiente limpo (com tampa) e despeje uma xícara de cada vinagre e sumo de limão. Conforme você prova, você também pode adicionar o suco de laranja para absorver as costelas de carne bovina. Isto amacia a carne e adiciona sabor a eles.

Tempere as costelas de carne bovina

Depois de amaciar as costelas de carne bovina, você pode preparar a carne salpicando sal, pimenta e pó de pimentão em ambos os lados. Você também pode picar a carne com um garfo para permitir que o sabor afundar para melhor sabor. Entregue esfregue a carne para espalhar uniformemente o sal ea pimenta. Em seguida, esvazie o tomate pode e misturar o molho com 6 colheres de chá de mel. Espalhe esta mistura sobre as costelas molho de carne.

Inicie o Forno

Enquanto isso, pré-aquecer o forno a um grau mais elevado (cerca de 500 graus Fahrenheit) durante cerca de 10 minutos. Se você está cozinhando carne costelas, pela primeira vez e é suposto ter tempo de limpar a carne, em seguida, iniciar o forno depois de você terminar de preparar a carne.

Prepare as costelas de carne bovina

O próximo passo consiste em preparar as nervuras de carne para cozinhar no forno. Coloque um folha de estanho sobre uma superfície plana e transferir as nervuras de corte para isso. Cuidadosamente enrole a carne, a partir de ambos os lados e fazendo o seu caminho para cima. Coloque essa carne preparado dentro da panela e cobrir a tampa.

Beef Ribs Culinária

Baixar a temperatura do forno para cerca de 400 graus Fahrenheit e colocar o recipiente com as nervuras de corte na mesma. Certifique-se que a tampa está bem colocado. Cozinhe a esta temperatura durante cerca de 45 minutos. Em seguida, retardar cozinhar as nervuras de corte no forno durante três horas, baixando a temperatura ainda mais a cerca de 200 graus centígrados. Retardar cozinhar a carne permite que o valor máximo de gordura para derreter.

Depois de costelas cozimento lento carne no forno por três horas, retire a panela do forno e coloque sobre um fogão. Permitir a carne para se instalarem no fogão por aproximadamente 30 minutos. Abra a panela e transfira as costelas de carne cozidos em um prato. Enfeite costelas a carne e servir com acompanhamentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário