quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Icing Receitas de Chocolate


O chocolate é um ingrediente favorito em muitas receitas de comida devido ao seu sabor suave, rico e misterioso. Ele vai bem com muitos outros sabores. Ele pode ser usado para preparar uma variedade de pratos exóticos. Cobertura de chocolate é uma das preparações mais saboroso. Um doce, cobertura de chocolate luz simplesmente faz sua luz, bolos fofos gosto muito. Aqui estão algumas receitas de chocolate delicioso gelo para seduzir o seu paladar. Você pode tentar variações diferentes usando outros ingredientes, tais como café instantâneo seco, suco de laranja, amendoim ou manteiga de mel.

Cobertura de chocolate

Ingredientes

2 colheres de sopa de cacau

2 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

1-1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro

Tsp baunilha

Preparação

Em uma tigela pequena, misture a margarina, cacau ou leite, manteiga e baunilha. Em seguida, adicionar a metade do açúcar a esta mistura. Misture bem. Em seguida, adicionar resto do açúcar para se obter a consistência desejada, de modo que gelo irá espalhar bem no bolo. Espalhe a cobertura de chocolate sobre o bolo frio.

Glacê de Chocolate Fácil

Ingredientes

2 colheres de sopa de cacau

1 xícara de açúcar

Xícara de leite

1 manteiga da vara

Preparação

Peneire o cacau eo açúcar. Em seguida, adicionar a manteiga. Leve esta mistura para ferver. Ferver apenas durante um minuto. Em seguida, adicione 1 colher de chá de baunilha. Despeje essa mistura em uma tigela pequena e bata até que se torne barrar.

Chocolate Receita Cobertura Amaretto

Ingredientes

4 manteiga de cacau Tsp

1 xícaras de açúcar em pó

4 Tsp café quente

4 Tsp Amaretto Licor

3 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal

Preparação

Primeiro, em uma tigela, misture o açúcar em pó, manteiga de cacau, café quente e Amaretto licor. Em seguida, adicione a manteiga eo sal. Misture bem. Bata bem, até que se torna suave. Agora, sua cobertura de chocolate está pronto. Espalhe-o sobre o bolo frio.

Chocolate Cream Cheese Cobertura

Ingredientes

Copa do cacau em pó

250 gramas de queijo creme

Açúcar de confeiteiro Copa

1 colher de sopa de extrato de baunilha

Preparação

Traga o cream cheese em temperatura ambiente. Bata-o bem usando a batedeira, até que se torne lisa e macia. Adicione o cacau peneirado, o açúcar de confeiteiro ea baunilha. Misture bem, até que se torna macio e leve. Você pode usar esse gear para fornecer uma camada de creme de chocolate através do centro e para decorar bolos.

Chocolate Receita Cobertura Banana

Ingredientes

3 Praças de chocolate sem açúcar

2 xícaras de açúcar em pó

Xícara de manteiga amolecida

O leite de 1 Tsp

1 banana amassada Médio

Tsp baunilha

Preparação

Derreta o chocolate e resfriá-lo. Bata o açúcar em pó e manteiga. Adicionar chocolate derretido a esta mistura. Em seguida, adicione banana amassada e baunilha. Misture bem. Em seguida, adicione leite suficiente para obter a consistência se espalhando.

Chocolate Receita Cobertura Chip

Ingredientes

6 Onças gotas de chocolate

1 xícara de açúcar

1/3 xícara de leite

3 colheres de sopa de manteiga

Preparação

Em uma panela, misture a manteiga, o açúcar eo leite e aqueça em fogo médio. Continue mexendo constantemente, até que derreta. Deixe ferver por cerca de 1 minuto, mexendo ainda. Em seguida, remove-se a mistura de calor. Em seguida, adicionar gotas de chocolate e mexa, até que ele derreta completamente. Espalhe esse glacê sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário