quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Feijão
Quais são feijão? Feijão é um dos ingredientes principais de muitos pratos populares mexicanos, incluindo tostados, burritos, molhos de pimenta e sopas. Estes grãos pertencem à classe de 'feijão'. Eles são de porte médio do rim, em forma e bastante plana na aparência. Feijão são de cor acastanhada, com manchas ou listras de um tom mais escuro de marrom sobre elas. Esta é a razão pela qual eles são conhecidos como "manchado" ou "pintada" feijão. No entanto, eles perdem o seu aspecto manchado e transformá-rosa pálido ao vermelho na cor quando cozidos. Neste artigo, vamos discutir feijão pinto informações nutricionais e também ver como cozinhar feijão.
Feijão Nutricional
A tabela a seguir apresenta o valor nutritivo de 1 xícara, feijão em lata (sementes maduras).
Nutriente
Valor Nutricional
Proteína
11,66 g
Carboidrato
36,60 g
Gorduras
1,94 g
Fibra alimentar
11,00 g
Energia
206 kcal
Açúcares
0,53
Água
186 g
Sódio
706 mg
Potássio
583 mg
Fósforo
221 mg
Magnésio
65 mg
Cálcio
103 mg
Ferro
3,50 mg
Zinco
1,66 mg
A vitamina C
2,2 mg
Tiamina
0,242 mg
Riboflavina
0,151 mg
Niacina
0,701 mg
A vitamina B6
0,178 mg
A vitamina E
1,42 mg
Feijão Receitas Pinto
Agora, que você sabe quais são feijão e também sobre calorias e nutrientes pinto feijão, vamos dar uma olhada em algumas receitas deliciosas de feijão. Como eu disse anteriormente, feijão são uma parte de muitos populares pratos mexicanos. Então, vamos começar com a receita refried pinto mais popular feijão.
Refried feijão
Ingredientes:
* 2 copos de feijão
* 1 xícara de queijo cheddar
* 1 cebola média picada
* Xícara de óleo vegetal
* Orégano colher de chá seco
* 1 colher de chá de sal
Instruções:
Lave o feijão com água fria e escorra-os. Coloque-os em uma panela e despeje cerca de 8 copos de água. Quando começar a ferver, adicione as cebolas picadas grosseiramente para ele e tampe a panela. Deixe ferver por 20 a 30 minutos. Agora, adicione sal e orégano para os feijões e continue cozinhando por aproximadamente uma hora até que os grãos estejam macios e macios. Esta foi a forma de cozinhar feijão. Agora, em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio. Adicionar os grãos cozidos, juntamente com o suco para o óleo. Mash os grãos quando fritar, até ficar cremoso. Seus feijão frito está pronto! Polvilhe um pouco de sal, cubra-as com o queijo e sirva!
Torta de Feijão Pinto
Ingredientes:
* 2 xícaras de feijão cozido (sem tempero)
* 2 ovos
* 1 pau de manteiga
* 1 xícara de açúcar mascavo
* 1 colher de chá de baunilha
* Colher de chá de noz-moscada
* Colher de chá de cravo
* Pimenta colher de chá
* Sal
* 1 torta unbaked
Instruções:
Creme do açúcar e manteiga juntos. Bata os ovos e adicione-os à mistura de manteiga. Agora, adicione o feijão e misture até obter uma mistura grossa e lisa. Coloque a baunilha e as especiarias. Despeje este recheio na torta unbaked e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora.
Salada de Feijão Pinto
Ingredientes:
* 2 latas de feijão
* 1 xícara de cebola em cubos
* 1 xícara em cubos pimentões
* 2 xícaras de tomates
* 1 xícaras de maionese
* 2 xícaras de pão de milho, se desintegrou
Instruções:
Em um prato de salada, coloque o pão de milho esfarelado. Coloque feijão na parte superior do pão. Agora, em uma tigela pequena, misture pimentões, cebola, tomate e maionese. Coloque esta mistura em cima do feijão e sirva.
Cozinhar feijão é uma tarefa bastante simples! Você pode cozinhá-los em um fogão, numa panela de pressão ou em panela de barro. Uma vez que os grãos são suavizadas, você pode cozinhá-los de qualquer maneira para atender às suas papilas gustativas. Então, agora que você sabe quais são feijão e como cozinhá-los, prepare-se para cozinhar uma refeição de feijão delicioso!
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